martes, 3 de septiembre de 2013
PASTEL DE TORTILLAS
PASTEL DE TORTILLAS
INGREDIENTES
Para la primera tortilla
3 patatas grandecitas
1 cebolla como el puño
3 huevos
Segunda tortilla
3 o 4 alcachofas tiernas
3 huevos
Tercera tortilla
750 g. de espinacas frescas
150 g. de alubias blancas cocidas
3 huevos+1 ajo +1 cucharada de perejil picado
Cuarta tortilla
150 g. de atún en aceite (mejor ventresca)
3 huevos
500 g. de salsa de tomate espesita
100 g. de salsa mayonesa
Lechuga de colores
Un tomate para adornar ó 6 tomatitos cherry
ELABORACION
1ª tortilla
Freir patatas y cebolla cortadas a dados y hacer con ello la 1ª tortilla;guardar.
2ª tortilla
Limpiar las alcachofas de las hojas exteriores, laminar y sofreirlas ligera-
mente, hacer la 2ª tortilla y guardar
3ª tortilla
Limpiar las espinacas,laminar finamente,escaldar escurrir y freir ligeramente;
añadir las judías,el ajo y el perejil,hacer la 3ªtortilla, guardar.
4ªtortilla
Desmigar el atún mezclar con los huevos y hacer la 4ª tortilla,guardar.
PRESENTACION
En una bandeja redonda colocar la tortilla de patata y cebolla,encima una
cucharada o dos de salsa de tomate, seguir incorporando las tortillas con el
mismo procedimiento, una vez montado el pastel,cubrir con la mayonesa y
pegar encima la ensalada cortada a juliana muy fina y adornar con los tomati
tos cherry.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario