sábado, 7 de septiembre de 2013

SANDIA DULCE TROPICO



                                 SANDIA DULCE TROPICO



                                INGREDIENTES

                               1 sandia grande
                               3 carambolas
                               250g. de fresas
                               1/2 melón (blanco)
                               1/2 melón de Cantaloup (amarillo)
                               1/4 de papaya
                               1/2 piña
                               Arándanos rojos y morados
                               Frambuesas
                               Menta para adornar
                               10 pinchos de madera de unos 30 cm.

                               PREPARACION

                               Dividir mentalmente la sandía en dos y en la parte inferior dibujar un sol ,en el
                               centro de este, hacer un circulo más profundo y colocar sujeto con un trozo de
                               palillo un arándano rojo.
                               Por la parte del rabo, cortar la sandía de forma que quede un agujero de unos
                               20 centímetros ,con un vaciador sacar la carne a bolas reservar  .                
                               Cortar las carambolas a rodajas,(quedan como estrellas) lavar las fresas sin
                               quitar los rabos .
                               Pelar los melones  y con un corta pastas, hacer corazones y estrellas.
                               Pelar la papaya ,hacer bolitas, con la piña se hacen cuadros de 3 por 3 cm.

                               PRESENTACION

                              Con los pinchos de madera hacer unas brochetas 1º  fresa +corazón  de melón+
                              bola de papaya+piña +estrella de melón+frambuesa+ carambola, el resto de las
                              brochetas hacer como se deseen, la fruta que queda   colocar en el interior, adornar
                              con la menta y los arándanos.
                              Espero sea de vuestro agrado
                             

                          


                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario