sábado, 7 de septiembre de 2013
SANDIA DULCE TROPICO
SANDIA DULCE TROPICO
INGREDIENTES
1 sandia grande
3 carambolas
250g. de fresas
1/2 melón (blanco)
1/2 melón de Cantaloup (amarillo)
1/4 de papaya
1/2 piña
Arándanos rojos y morados
Frambuesas
Menta para adornar
10 pinchos de madera de unos 30 cm.
PREPARACION
Dividir mentalmente la sandía en dos y en la parte inferior dibujar un sol ,en el
centro de este, hacer un circulo más profundo y colocar sujeto con un trozo de
palillo un arándano rojo.
Por la parte del rabo, cortar la sandía de forma que quede un agujero de unos
20 centímetros ,con un vaciador sacar la carne a bolas reservar .
Cortar las carambolas a rodajas,(quedan como estrellas) lavar las fresas sin
quitar los rabos .
Pelar los melones y con un corta pastas, hacer corazones y estrellas.
Pelar la papaya ,hacer bolitas, con la piña se hacen cuadros de 3 por 3 cm.
PRESENTACION
Con los pinchos de madera hacer unas brochetas 1º fresa +corazón de melón+
bola de papaya+piña +estrella de melón+frambuesa+ carambola, el resto de las
brochetas hacer como se deseen, la fruta que queda colocar en el interior, adornar
con la menta y los arándanos.
Espero sea de vuestro agrado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario