miércoles, 18 de septiembre de 2013

MACARRONES CON PESCADO




                 (para 4 personas)

                INGREDIENTES

                300 g. de macarrones
                250g. de anillas de calamar
                250g. de mejillones
                1 l. de caldo de pescado ligero
                1 pimiento verde
                2 tomates
                3 dientes de ajo
                Unas hebras de azafrán
                1 cucharada de perejil picado
                1 cucharada de salsa de soja
                Aceite de oliva, sal y pimienta

                ELABORACION

                Dorar l los ajos laminados, retirar del aceite y reservar.
                En el mismo aceite, hacer un  sofrito, con el pimiento cortado en cuadritos, cuando
                esté pochado agregar  el tomate pelado sin semillas y en trocitos.
                A media cocción, añadir le calamar en tiras, cuando esté cocido incorporar el
                azafrán,  una pizca de pimienta, y la salsa de soja; remover y reservar.
                Hervir con el caldo de pescado los macarrones, tal como indica el fabricante.
                Mezclar la pasta con el refrito, espolvorear con el perejil picado y servir muy
                caliente.


               
               




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