miércoles, 18 de septiembre de 2013
MACARRONES CON PESCADO
(para 4 personas)
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
250g. de anillas de calamar
250g. de mejillones
1 l. de caldo de pescado ligero
1 pimiento verde
2 tomates
3 dientes de ajo
Unas hebras de azafrán
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de oliva, sal y pimienta
ELABORACION
Dorar l los ajos laminados, retirar del aceite y reservar.
En el mismo aceite, hacer un sofrito, con el pimiento cortado en cuadritos, cuando
esté pochado agregar el tomate pelado sin semillas y en trocitos.
A media cocción, añadir le calamar en tiras, cuando esté cocido incorporar el
azafrán, una pizca de pimienta, y la salsa de soja; remover y reservar.
Hervir con el caldo de pescado los macarrones, tal como indica el fabricante.
Mezclar la pasta con el refrito, espolvorear con el perejil picado y servir muy
caliente.
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