MELÓN SABROSÓN
INGREDIENTES
1 melón grande y maduro
1/2 melón de Cantaloup
1/2 papaya
2 kiwis
12 fresas
12 moras
12 frambuesas
1 mango
1 rodaja grande de sandía
4 o 5 ramos de arándanos rojos
1 rama de menta
4 o 6 pinchos de madera de 30 cm. de largo
ELABORACION
Cortar el melón por la mitad longitudinalmente, sacar las semillas y con un
vaciador hacer bolas con una cuchara igualar el interior.
Hacer también bolitas con el melón cantaloup y la sandía, partir 6 fresas por
la mitad.
Pelar la papaya y cortar a gajos y hacer lo mismo con el mango.
Cortar los kiwis en rodajas gorditas.
PRESENTACION
En un pincho, clavar una bola de melón blanco, otra de amarillo, una mora
la sandía, la frambuesa , otra bola de melón y una fresa.
Hacer el resto de los pinchos alternando las frutas a gusto de la cocinera.
El resto colocar en el interior del medio melón, adornar con los arándanos
la menta y clavar las brochetas de fruta como banderolas.
Espero les guste.
Hacer también bolitas con el melón cantaloup y la sandía, partir 6 fresas por
la mitad.
Pelar la papaya y cortar a gajos y hacer lo mismo con el mango.
Cortar los kiwis en rodajas gorditas.
PRESENTACION
En un pincho, clavar una bola de melón blanco, otra de amarillo, una mora
la sandía, la frambuesa , otra bola de melón y una fresa.
Hacer el resto de los pinchos alternando las frutas a gusto de la cocinera.
El resto colocar en el interior del medio melón, adornar con los arándanos
la menta y clavar las brochetas de fruta como banderolas.
Espero les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario