miércoles, 11 de septiembre de 2013

MELÓN SABROSÓN




                            MELÓN SABROSÓN
 
 
                           INGREDIENTES
 
                           1 melón grande y maduro
                           1/2 melón de Cantaloup
                           1/2 papaya
                           2 kiwis
                           12 fresas
                           12 moras
                           12 frambuesas
                           1 mango
                           1 rodaja grande de sandía
                           4 o 5 ramos de arándanos rojos
                           1 rama de menta
                           4 o 6 pinchos de madera de 30 cm. de largo
 
 
 
                           ELABORACION
 
                           Cortar el melón por la mitad longitudinalmente, sacar las semillas y con un
                           vaciador hacer bolas con una cuchara igualar el interior.
                           Hacer también bolitas  con el melón cantaloup y la sandía, partir 6 fresas por
                           la mitad.
                           Pelar la papaya y cortar a gajos y hacer lo mismo con el mango.
                           Cortar los kiwis en rodajas gorditas.

                          PRESENTACION

                          En  un pincho, clavar una bola de melón blanco, otra de amarillo, una mora
                          la sandía, la frambuesa , otra bola de melón y una fresa.
                          Hacer el resto de  los pinchos alternando las frutas  a gusto de la cocinera.
                          El resto colocar en el interior del medio melón, adornar con los arándanos
                          la menta y clavar las brochetas de fruta como banderolas.
                          Espero les guste.
                   

                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario