jueves, 12 de septiembre de 2013

SALTEADO DE VERDURA CON HUEVOS POCHÉ



                           SALTEADO DE VERDURAS CON HUEVOS POCHÉ (para 4 personas)

                           INGREDIENTES

                           200 g. de guisantes pelados
                           250 g. de judías ver
                           200 g. de zanahoriasdes
                           4 patatas medianitas
                           150 g. de jamón dulce
                           8 huevos

                           ELABORACION

                           Pelar las zanahorias, las patatas y cortar en cuadritos , cortar las judías ver-
                           des en trocitos de 1 1/2 cm. y hervir junto, durante 10 minutos, añadir los guisantes
                           y cocer 10 minutos más, escurrir y reservar.
                           En una sartén, saltear el jamón cortado a cuadritos y la verdura, reservar.
                           En una cazuela hervir 1litro y medio de agua con sal y una cucharada de
                           vinagre, cuando empiece  a hervir, reducir el fuego para que lo haga suavemente.
                           Cascar los huevos y  con cuidado introducirlos en el agua durante 4 minutos,pasa-
                           do este tiempo ,sacar con una espumadera  dejar escurrir y colocar en lo alto de la
                           verdura que tenemos preparada.
                           Sencillo y muy rico.





                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario