jueves, 12 de septiembre de 2013
SALTEADO DE VERDURA CON HUEVOS POCHÉ
SALTEADO DE VERDURAS CON HUEVOS POCHÉ (para 4 personas)
INGREDIENTES
200 g. de guisantes pelados
250 g. de judías ver
200 g. de zanahoriasdes
4 patatas medianitas
150 g. de jamón dulce
8 huevos
ELABORACION
Pelar las zanahorias, las patatas y cortar en cuadritos , cortar las judías ver-
des en trocitos de 1 1/2 cm. y hervir junto, durante 10 minutos, añadir los guisantes
y cocer 10 minutos más, escurrir y reservar.
En una sartén, saltear el jamón cortado a cuadritos y la verdura, reservar.
En una cazuela hervir 1litro y medio de agua con sal y una cucharada de
vinagre, cuando empiece a hervir, reducir el fuego para que lo haga suavemente.
Cascar los huevos y con cuidado introducirlos en el agua durante 4 minutos,pasa-
do este tiempo ,sacar con una espumadera dejar escurrir y colocar en lo alto de la
verdura que tenemos preparada.
Sencillo y muy rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario