viernes, 6 de septiembre de 2013

ENSALADA VEGETARIANA


                            


                                       ENSALADA  VEGETARIANA  (Para una persona)

                                       INGREDIENTES

                                       1 y 1/2 cogollitos de Tudela
                                       1 tomate de Montserrat
                                       1 zanahoria
                                       1/4 de pimiento verde
                                       1/4 de cebolla blanca dulce
                                       Aceitunas rellenas de pimiento asado
                                       Aceite, sal y vinagre


                                      ELABORACION

                                      Se limpian la ensalada y el tomate.
                                      Se cortan los cogollitos en cuartos, el tomate en dos rodajas grandes;
                                      con el saca puntas de verdura se hacen unas flores de zanahoria y el
                                      pimiento y la cebolla se trocean  muy pequeñito.
                                      Con el aceite, la sal y el vinagre se hace una vinagreta y se aliña todo.
                                      Se puede presentar como en la foto ó como guste a cada cocinera.
                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario