martes, 10 de septiembre de 2013

PASTA GRANDE DE COLORES



                            PASTA GRANDE DE COLORES (para 4 personas)


                            INGREDIENTES

                           300 g. de  pasta de colores grande
                           2 dientes de ajo + un trocito de guindilla
                           100 g. de gulas
                           l bote de 200 g. de champiñones laminados
                           150 g. de gambas peladas grandes y 12 con piel también grandes
                           100g. de queso parmesano rallado

                           ELABORACION

                           Hervir la pasta con sal y abundante agua, siguiendo las instrucciones del fabricante;
                           mientras laminar los ajos y dorar, añadir la guindilla las gambas y los champiñones 
                           saltear un poquito y mezclar las gulas, en cuanto esté todo cocido, reservar.
                           Cuando la pasta este al dente, escurrir y mezclar con lo anterior, reservar.
                           Las gambas enteras con un poquito de aceite saltear ó cocer a la plancha.

                           PRESENTACION

                           En una bandeja colocar la pasta junto con las gambas, gulas y champiñones, espol-
                           vorear con el queso parmesano y adornar con las gambas con piel.
                           Servir calentito.

                           Espero sea de vuestro gusto.

                          
               
                                      

            
                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario