martes, 10 de septiembre de 2013
PASTA GRANDE DE COLORES
PASTA GRANDE DE COLORES (para 4 personas)
INGREDIENTES
300 g. de pasta de colores grande
2 dientes de ajo + un trocito de guindilla
100 g. de gulas
l bote de 200 g. de champiñones laminados
150 g. de gambas peladas grandes y 12 con piel también grandes
100g. de queso parmesano rallado
ELABORACION
Hervir la pasta con sal y abundante agua, siguiendo las instrucciones del fabricante;
mientras laminar los ajos y dorar, añadir la guindilla las gambas y los champiñones
saltear un poquito y mezclar las gulas, en cuanto esté todo cocido, reservar.
Cuando la pasta este al dente, escurrir y mezclar con lo anterior, reservar.
Las gambas enteras con un poquito de aceite saltear ó cocer a la plancha.
PRESENTACION
En una bandeja colocar la pasta junto con las gambas, gulas y champiñones, espol-
vorear con el queso parmesano y adornar con las gambas con piel.
Servir calentito.
Espero sea de vuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario