(para 4 personas)
INGREDIENTES
2 lubinas
2 zanahorias
1 calabacín
2 puerros
4 hojas de pasta brick
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
400 g. de guisantes
1 botecito de nata de cocina
Sal, aceite, jengibre en polvo, pimienta negra en polvo
Papel vegetal de hornear
1 Huevo
ELABORACION
Escamar y abrir las lubinas en 2 supremas (esto os lo harán en la pescadería),dejar
limpias de espinas , salpimentar ligeramente y reservar.
Cortar todas las verduras en juliana muy fina y pochar dejándolas al dente ,
reservar.
Precalentar el horno a 180º.
Hervir los guisantes durante 7 u 8 minutos, escurrir dejando 4 o 5 cucharadas del
agua de cocer, triturar y colar para que no queden pieles, incorporar la nata y
hacer una salsa ligadita pero no espesa, corregir de sal si es necesario y reservar.
Sacar las hojas de la pasta brick , con un pincel untar con mantequilla, una cara
y doblar por la mitad.
En el centro depositar una buena cucharada de la verdurita pochada, espolvorear
con una pizca de jengibre y sobre ella, el centro de la suprema (la parte mas ancha
y hermosa), cubrir con la pasta de los laterales pincelados con huevo batido, para
que quede bien sellada y brillante.
Hacer lo mismo con las cuatro hojas de pasta brick.
Forrar el interior de una bandeja de hornear, con papel vegetal y depositar en
sobre ella los 4 papillotes, cocer entre 15 y 20 minutos (según el horno).
PRESENTACION
En el fondo del plato, verter un poco de la salsa de guisantes que tenemos
preparada y sobre ella colocaremos los papillotes.
Espero sea de vuestro agrado
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