domingo, 22 de septiembre de 2013

BRAZO DE GITANO CON NATA



          (para 6-8 personas)
             INGREDIENTES

            PARA EL BIZCOCHO
           6 huevos
           3 cucharadas soperas de harina
           6 cucharadas soperas de azúcar
           1 pizca de sal
           Papel vegetal de horno
           PARA EL RELLENO
           1 litro de nata de 35 º
           100 g. de azúcar
           20 g. de panasan
           PARA ADORNAR
           Cerezas en  almíbar
           Virutas de chocolate negro.

           ELABORACION

          Precalentar el horno(alto bajo y ventilador) a 180º.
          Separar las yemas de las claras.
          Batir las claras junto con la pizca de sal y el azúcar, hasta que estén muy consistentes; añadir las yemas ligeramente
          montadas, la harina y mezclar cuidadosamente para que no pierdan esponjosidad.
          Depositar la masa sobre la bandeja, untada de margarina y forrada con el papel de hornear e introducir en el horno
          durante 15 o 20 minutos (según horno).
          Sacar del horno, depositar el bizcocho por la parte que está dorado sobre un papel espolvoreado con azúcar  y sepa-
          rar con cuidado, el papel de cocción, enrollar  sin apretar y esperar se enfrie.
          
         RELLENO
         En un bol previamente enfriado en el congelador, depositar la nata y batir, cuando esté montada, añadir el azúcar
         y el panasan y con  un batidor de mano mezclar cuidadosamente y reservar.    
         Desenrollar el bizcocho y rellenar aproximadamente con la mitad de la nata,enrollar nuevamente y cubrir con la
         mitad de la nata, que queda ,pulir.
         El resto de nata que queda, se introducirá en una manga pastelera con boquilla de estrella; adornar  formando 
         flores y rematar con una cereza, espolvorear con las virutas de chocolate.
         
         


                

  
         


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