miércoles, 11 de septiembre de 2013
GARBANZOS CON ESPINACAS
GARBANZOS CON ESPINACAS (para 4 personas)
INGREDIENTES
800g. de garbanzos cocidos
200g. de espinacas
1/2 cucharada de harina
2 dientes de ajo
8 langostinos grandes
1 rebanada de pan
Unas ramas de perejil
ELABORACION
Dorar los ajos laminados, el pan y reservar.
Pelar los langostinos, saltear ligeramente, añadir la harina y rehogar.
Con las cabezas y las pieles previamente salteadas, añadir el perejil y
hacer un caldo corto.
Escaldar las espinacas cortadas en juliana; escurrir y saltear en el acei-
te de dorar los ajos.
En una cazuela ,colocar los garbanzos, las espinacas y los langostinos.
Majar el pan, los ajos y junto con un cucharon del caldo de pescado,
añadir a lo anterior; dejar cocer 15 minutos y servir calentito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario