miércoles, 11 de septiembre de 2013

GARBANZOS CON ESPINACAS



                           GARBANZOS CON ESPINACAS  (para 4 personas)


                           INGREDIENTES

                          800g. de garbanzos cocidos
                          200g. de espinacas
                          1/2 cucharada de harina
                          2 dientes de ajo
                          8 langostinos grandes
                          1 rebanada de pan
                          Unas ramas de perejil

                          ELABORACION

                          Dorar los ajos laminados, el pan y reservar.
                          Pelar los langostinos, saltear ligeramente, añadir la harina y rehogar.
                          Con las cabezas y las pieles previamente salteadas, añadir el perejil y
                          hacer un caldo corto.
                          Escaldar  las espinacas cortadas en juliana; escurrir y saltear en el acei-
                          te de dorar los ajos.
                          En una cazuela ,colocar los garbanzos, las espinacas y los langostinos.
                          Majar el pan, los ajos y junto con un cucharon del caldo de pescado,
                          añadir a lo  anterior; dejar cocer 15 minutos y servir calentito.



                             

                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario