viernes, 6 de septiembre de 2013
PECHUGA DE PAVO AL JEREZ
PECHUGA DE PAVO AL JEREZ
INGREDIENTES (Para 4 o 6 personas)
1 pechuga de pavo
2 huevos
1 copa llena de jerez seco
1/2 vaso de leche
Aceite + sal + nuez moscada
PREPARACION
Se filetea la pechuga lo mas fina posible, se sala y se espolvorea con nuez moscada.
Batir los huevos, junto con el jerez y añadir la pechuga de pavo; esta debe estar en
maceración entre 24 y 48 horas.
Pasado este tiempo, se saca la carne del huevo y el jerez (reservar la salsa).
En una sartén con un poquito de aceite se fríe y se deposita en una bandeja honda.
Se mezcla la salsa con el medio vaso de leche, se bate un poquito y en un cazo con
dos cucharadas de aceite ,se cocina a fuego lento y sin dejar de remover hasta que
espese; se napa la carne, se adorna con unas hierbas aromáticas y lista para servir.
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