viernes, 6 de septiembre de 2013

PECHUGA DE PAVO AL JEREZ




                     PECHUGA DE PAVO AL JEREZ


                     INGREDIENTES (Para 4 o 6 personas)

                     1 pechuga de pavo
                     2 huevos
                     1 copa llena de jerez seco
                     1/2 vaso de leche
                     Aceite + sal + nuez moscada

                     PREPARACION

                     Se filetea la pechuga lo mas fina posible, se sala y se espolvorea con nuez moscada.
                     Batir los huevos, junto con el jerez y añadir la pechuga de pavo; esta debe estar en
                     maceración entre 24 y 48 horas.
                     Pasado este tiempo, se saca la carne del huevo y el jerez (reservar la salsa).
                     En una sartén con un poquito de aceite se fríe y se deposita en una bandeja honda.
                     Se mezcla la salsa con el medio vaso de leche, se bate un poquito y en un cazo con
                     dos cucharadas de aceite ,se cocina a fuego lento y sin dejar de remover hasta que
                     espese; se napa la carne,  se adorna con unas hierbas aromáticas y lista para servir.
                    

               

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