sábado, 7 de septiembre de 2013

FIDEOS A LA MARINERA




                   FIDEOS A LA MARINERA (para 4 personas)

                   INGREDIENTES

                   300 g. de fideos del nº 4
                   500 g. de mejillones
                   200g. de almejas
                   200 g. de sepia
                   200 g. de anillas de calamar
                   l2 langostinos
                   500 g. de pescado para hacer el caldo
                   2 cebollas
                   2 tomates medianitos
                   Aceite + sal + unas hebras de azafrán

                  ELABORACION

                  Con el pescado para hervir,1 cebolla entera ,1 tomate, las hebras de azafrán y 2 litros de
                  agua hacer el caldo, espumar cuando empiece a hervir y mantener en el fuego durante
                  media hora.
                  En una cazuela a parte abrir los mejillones y las almejas, reservar el caldo.
                  En una paella, poner 5 o 6 cucharadas de aceite y saltear ligeramente los langostinos,
                  sacar y reservar, en el mismo aceite añadir la cebolla rallada y dejar pochar, cuando esté
                  transparente añadir el tomate rallado  y sin semillas, la sepia a cuadraditos y las rodajas de
                  calamar hasta que este todo cocido.
                  Incorporar los fideos y dad les unas  vuelta, mezclar el caldo del pescado con el de los
                  mejillones y almejas y colar, remojar los fideos con 700 g. de este caldo, añadir mejillones
                  y las almejas y dejar cocer el tiempo recomendado por el fabricante.
                  5 minutos antes de terminar la cocción, incorporar los langostinos, espero os guste.



                 

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