sábado, 7 de septiembre de 2013
FIDEOS A LA MARINERA
FIDEOS A LA MARINERA (para 4 personas)
INGREDIENTES
300 g. de fideos del nº 4
500 g. de mejillones
200g. de almejas
200 g. de sepia
200 g. de anillas de calamar
l2 langostinos
500 g. de pescado para hacer el caldo
2 cebollas
2 tomates medianitos
Aceite + sal + unas hebras de azafrán
ELABORACION
Con el pescado para hervir,1 cebolla entera ,1 tomate, las hebras de azafrán y 2 litros de
agua hacer el caldo, espumar cuando empiece a hervir y mantener en el fuego durante
media hora.
En una cazuela a parte abrir los mejillones y las almejas, reservar el caldo.
En una paella, poner 5 o 6 cucharadas de aceite y saltear ligeramente los langostinos,
sacar y reservar, en el mismo aceite añadir la cebolla rallada y dejar pochar, cuando esté
transparente añadir el tomate rallado y sin semillas, la sepia a cuadraditos y las rodajas de
calamar hasta que este todo cocido.
Incorporar los fideos y dad les unas vuelta, mezclar el caldo del pescado con el de los
mejillones y almejas y colar, remojar los fideos con 700 g. de este caldo, añadir mejillones
y las almejas y dejar cocer el tiempo recomendado por el fabricante.
5 minutos antes de terminar la cocción, incorporar los langostinos, espero os guste.
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