miércoles, 4 de septiembre de 2013
TARTELETAS DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO
TARTALETAS DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO ( para 4 o 6 personas)
INGREDIENTES
12 tartaletas de las grandes
200 g. de gulas
250 g. de gambas medianas peladas
3 dientes de ajo+ guindilla +aceite y sal
ELABORACION
Colocar las tartaletas en una placa de hornear, e introducir en el horno a 180º
unos 5 minutos, para que queden crujientes.
Pelar y laminar los ajos, cortar unas rodajitas de guindilla y saltear, añadir
las gambas; cuando estén cocidas y sin jugo, juntar las gulas y dar unas vueltas
para que tomen sabor.
Cuando estén tibias, llenar las tartaletas generosamente y adornar con una
gambita y una lamina de ajo.
Si es necesario pasar por el horno, ya que están mas ricas calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario