miércoles, 4 de septiembre de 2013

TARTELETAS DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO



                          TARTALETAS DE GULAS Y GAMBAS AL AJILLO ( para 4 o 6 personas)


               
                          INGREDIENTES

                          12 tartaletas de las grandes
                          200 g. de gulas
                          250 g. de gambas medianas peladas
                          3 dientes de ajo+ guindilla +aceite y sal

                          ELABORACION

                          Colocar las tartaletas en una placa de hornear, e introducir en el horno a 180º
                          unos 5 minutos, para que queden crujientes.
                          Pelar y laminar los ajos, cortar unas rodajitas de guindilla y saltear, añadir
                          las gambas; cuando  estén cocidas y sin jugo, juntar las gulas y dar unas vueltas
                          para que tomen sabor.
                          Cuando estén tibias, llenar las tartaletas  generosamente y adornar con una
                          gambita y una lamina de ajo.
                          Si es necesario pasar por el horno, ya que están mas ricas calientes.


                         
                         
                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario