(para 12 brownies )
INGREDIENTES
50 g. de mantequilla
125 g. de azúcar
2 huevos
150 g.de harina de fuerza
2 cucharaditas de postre de levadura
200 g. de chocolate negro fondant
1/2 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de agua
100 g. de nueces a trozos
ELABORACION
Precalentar el horno a 180º y con aire si lo tiene.
Tamizar la harina junto a la levadura y reservar.
En un cazo y a fuego lento echar las 2 cucharadas de agua, la mantequilla y el azúcar, remover
de vez en cuando, para ayudar a su disolución.
Una vez diluido, retirar del fuego e incorporar 100 g. de chocolate a trozos, no dejar de remover
hasta que esté fundido y bien mezclado con los otros ingredientes.
Agregar uno a uno los huevos y mezclar, sin dejar de remover, incorporar la harina ,la vinilla, las
nueces y los 100 g. de chocolate restante a trocitos pequeños.
Remover un poco más para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Distribuir la masa en moldes de madalenas y hornear entre 15 o 20 minutos, o hasta ver que la
masa ha subido lo suficiente.
Si están bien hechos, al cocer los brownies se abren un poquito por la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario