sábado, 18 de enero de 2014

PESCADO A LA PLANCHA


     
 
    Aunque hacer pescado a la plancha parece sencillo, dar con el punto de cocción es complicado,
    no obstante  la clave es,  no cocer en exceso  para que quede jugoso y disponer de una plancha
    gruesa y que pueda calentarse fuertemente.
    Espero que  esta pequeña muestra os sirva .
 
   NAVAJAS
   Colocar  la plancha al fuego y sobre ella una ligera capa de sal gorda, coloca las navajas una al lado
   de la otra y cuando empiezan ha abrir se baja del fuego y se extiende sobre ellas  una picada de ajo
   perejil y aceite, retirar del fuego  cuando estén abiertas.

 

  BROCHETAS DE GAMBAS Y RAPE


Hacer unos tacos de rape  del tamaño mas parecido a las gambas peladas, insertar  en unos pinchos
para  brochetas y hacer a la plancha , igual como en las navajas , espolvorear la plancha con un poco
de sal gorda y dejar cocer unos 3 minutos por lado. 

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