domingo, 19 de enero de 2014
CREPS SUZETT
(para 12 o 16 creps, según tamaño de sartén)
INGREDIENTES
50 g. de mantequilla
5 g.de azúcar
2 huevos y
1/4 de leche
125 g. de harina
1 cucharada de mantequilla pomada para untar la sartén
ELABORACION
Fundir la mantequilla y reservar.
En un jarro, mezclar la leche, la mantequilla, los 2 huevos, añadir la harina, el azúcar y la pizca de
sal; batir durante un par de minutos, colar y dejar reposar en la nevera como mínimo 12 horas .
Pasado este tiempo, calentar una sartén a fuego medio, pincelar con la mantequilla hacer las creps y
reservar en un plato una encima de otra.
INGREDIENTES SALSA
1 copa de licor de naranja
Zumo de 2 naranjas
100 g. de mantequilla
4 cucharadas de azúcar glas
1 trozo de piel de naranja y de limón
ELABORACION
En una sartén incorporar 4 cucharadas de azúcar glas, 100 g. de mantequilla y un trozo de piel de naranja y limón, cuando esté todo fundido, poner el licor a calentar y flambear, añadir a la sartén
y apagar con el zumo de naranja, añadir los creps plegados , dejar que se impregnen en la salsa y servir calientes.
Pueden plegarse en triángulos o enrollados sobre si mismo.
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