martes, 7 de enero de 2014

MIL HOJAS DE LOMO



(para 4 personas)

INGREDIENTES

16  filetes finos de caña  de lomo
100 g. de queso Gruyer rallado
100 g. de jamón serrano
1 bola de mozzarella fresca o 4 lonchas de barra
2 cucharadas soperas de salsa de soja
pimienta negra molida + sal + aceite de oliva
 

ELABORACION

Mezclar el queso  rallado y el jamón  serrano finamente cortado y reservar para el relleno.
Salpimentar el lomo y sellar en una sartén con el aceite y la salsa de soja, reservar.
En una bandeja de hornear, colocar un filete de lomo y sobre el, una cucharada del relleno que tenemos reservado,  cubrir con otro filete y repetir  hasta  emplear 4 trozos de lomo. Sobre el
ultimo colocar una loncha del queso  mozzarella.
Gratinar   y servir muy caliente.
Para  acompañar se puede servir con una salsa de setas, o de pimienta verde o  una reducción de
oporto con carne de membrillo.
Espero que os guste.

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