martes, 7 de enero de 2014
MIL HOJAS DE LOMO
(para 4 personas)
INGREDIENTES
16 filetes finos de caña de lomo
100 g. de queso Gruyer rallado
100 g. de jamón serrano
1 bola de mozzarella fresca o 4 lonchas de barra
2 cucharadas soperas de salsa de soja
pimienta negra molida + sal + aceite de oliva
ELABORACION
Mezclar el queso rallado y el jamón serrano finamente cortado y reservar para el relleno.
Salpimentar el lomo y sellar en una sartén con el aceite y la salsa de soja, reservar.
En una bandeja de hornear, colocar un filete de lomo y sobre el, una cucharada del relleno que tenemos reservado, cubrir con otro filete y repetir hasta emplear 4 trozos de lomo. Sobre el
ultimo colocar una loncha del queso mozzarella.
Gratinar y servir muy caliente.
Para acompañar se puede servir con una salsa de setas, o de pimienta verde o una reducción de
oporto con carne de membrillo.
Espero que os guste.
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