INGREDIENTES
4 huevos
250 g. de azúcar
250 g. de harina
250 g. de nueces
1 sobre de levadura en polvo
ELABORACION
Precalentar el horno a 200 º.
Separar las claras de las yemas, montar a punto de nieve fuerte junto con el azúcar, añadir las yemas
un poco batidas, las nueces, la harina con la levadura y mezclar con cuidado.
Verter en un molde untado con mantequilla y cocer a 200 º 8 minutos y a 180 º unos 15 o 20 minutos
más, no obstante comprobar que esta cocido pinchándolo con un palillo.
RELLENO
1 bote de mermelada de fresa
Almibar ligero con algún licor para aromatizar.
COBERTURA
200 g. de nata
200 g. de chocolate
1/2 nueces
PREPARACION Y PRESENTACION
Partír por la mitad el bizcocho y emborrachar ligeramente con el almibar, repartir la mermelada
y cubrir con la otra parte del bizcocho,.
En un cazo poner a calentar la nata y cuando esté a punto de hervir añadir el chocolate a trozos, retirar del fuego y sin dejar de remover dejar fundir.
Verter la cobertura de chocolate sobre el bizcocho relleno y lucir.
Una vez consolidado el chocolate, marcar con un cuchillo las porciones y adornar con las medias
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