( para 4 personas)
INGREDIENTES
4 carrilleras de ternera
2 cebollas
2 zanahorias
2 tomatitos
2 manzanas Golden
1 copa de coñac
3 cm. de canela en rama+ 1 hoja de laurel + 3 dientes de ajos
400 g. de setas variadas
ELABORACION
Saltear a fuego vivo las carrilleras limpias y salpimentadas para sellarlas.
En una cazuela, incorporar las verduras, el aceite de saltear la carne si está limpio(de lo contrario utilizar aceite nuevo) las especies, la carne y dejar cocer a fuego lento, cuando se separe el aceite de las verduras, añadir las manzanas partidas en 4 y el coñac, dejar cocer hasta que estén blandas las carrilleras y separar del sofrito .
De las manzanas hacer una compota y las verduras del guiso, pasar por el chino para hacer la salsa si es necesario añadir un poco de caldo , introducir nuevamente las carrilleras en ella incorporar las setas salteadas, dejar que de un hervor todo junto y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario