jueves, 5 de diciembre de 2013
CONEJO PRIMAVERAL
(para 6 personas)
INGREDIENTES
1 conejo
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
5 cm. de canela
4 alcachofas
250 g. de setas variadas
1 paquetito de azafrán
200 g. de guisantes
Aceite y sal
ELABORACION
Cortar la cebolla en juliana e introducir en una cazuela de barro, así como el laurel, los ajos
la canela, el conejo cortado a trozos y el aceite, todo en crudo poner a cocer hasta que el
conejo esté dorado, pero cuidando no se queme la cebolla.
Una vez dorado, machacar el azafrán en el mortero, llenar de agua y añadir a la cazuela,
de forma que cubra la carne, dejar que hierva suavemente hasta que esté tierno.
Mientras, hervir los guisantes, escurrir y añadir a la cazuela; limpiar las alcachofas, cortar
en 4 trozos y hervir 5 minutos, escurrir, enharinar y freir, saltear las setas, reservar.
Cuando este casi cocido el conejo añadir, las setas y encima de todo las alcachofas dejar
que tome sabor la verdura y servir.
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