jueves, 5 de diciembre de 2013

CONEJO PRIMAVERAL



                        (para 6 personas)


                INGREDIENTES

               1 conejo
               1 cebolla  grande
               1 cabeza  de ajos
               1 hoja de laurel
               5 cm. de canela
               4 alcachofas
               250 g. de setas variadas
               1 paquetito de azafrán
               200 g. de guisantes
               Aceite y sal


              ELABORACION

              Cortar la cebolla en juliana e introducir en una cazuela de barro, así como el laurel, los ajos
              la canela, el conejo  cortado  a trozos y el aceite, todo en crudo poner a cocer hasta que  el
              conejo esté dorado, pero cuidando no se queme la cebolla.
              Una vez dorado, machacar el azafrán  en el mortero, llenar de agua  y añadir a la cazuela,
              de forma que cubra  la carne, dejar que hierva suavemente hasta que esté  tierno.
              Mientras, hervir los guisantes, escurrir y  añadir a la cazuela; limpiar las alcachofas, cortar
              en 4 trozos y hervir 5 minutos, escurrir, enharinar y freir,  saltear las setas, reservar.
              Cuando este casi cocido el conejo añadir, las setas y  encima de todo las alcachofas dejar
              que tome sabor  la verdura y servir.
             



             
               
        


No hay comentarios:

Publicar un comentario