(para 4-6 personas)
INGREDIENTES
1 piña
1 kiwi
1 manzana roja
Fresas o uvas rojas
Arándanos rojos y negros
Moras
Frambuesas
1 carambola
Papaya
Physalis
2 clavos de olor
Pinchos de madera para hacer las brochetas
ELABORACION
Cortar la piña por la mitad y vaciarla, procurando dejar la parte central de una pieza
ya que de esta parte se hace el cuello y la cabeza del cisne, el resto se corta a trozos
grandes y reservar.
Una vez hecho el cuello y la cabeza del cisne, colocar un clavo en cada lado de esta
para que parezcan los ojos y sujetar en la parte del tronco con un pincho o mas si es
necesario, cortar la madera que sobresalga de la piña.Tomar la manzana roja y partir en tres partes longitudinalmente, y hacer las alas,
colocar cerca de las hojas , que son la cola ,y sujetar también con un pincho cortado
a medida, rellenar el interior con la fruta que tenemos pelada y cortada, y hacer
unas brochetas de fruta que sujetaremos en la piña .
Servir en una bonita bandeja .
No hay comentarios:
Publicar un comentario