martes, 10 de diciembre de 2013

PIÑA CISNE




                    (para 4-6 personas)

                    INGREDIENTES

                    1 piña
                    1 kiwi
                    1 manzana roja
                    Fresas  o uvas rojas
                    Arándanos rojos y negros
                    Moras
                    Frambuesas
                    1 carambola
                    Papaya
                    Physalis
                    2 clavos de olor
                    Pinchos de madera para hacer las brochetas


                    ELABORACION

                   Cortar la piña por la mitad y vaciarla,  procurando dejar la parte central de una pieza
                   ya que de esta parte se hace el cuello y la cabeza del cisne, el resto se corta a trozos
                   grandes y reservar.
                   Una vez hecho el cuello y la cabeza del cisne, colocar un clavo en cada lado de esta
                   para que  parezcan  los ojos y sujetar en la parte del tronco con un pincho o mas si es 
                   necesario, cortar  la madera que sobresalga de la piña.
                   Tomar la manzana roja y partir en tres partes longitudinalmente, y hacer las alas,
                   colocar cerca de las hojas , que son la cola ,y sujetar también con un pincho cortado
                   a medida, rellenar  el interior con la fruta  que tenemos pelada y cortada, y hacer 
                   unas brochetas de fruta que sujetaremos en la piña .
                   Servir en una bonita bandeja .
                  

                  




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