sábado, 14 de diciembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON TORTILLA DE PATATA



                   (para 4 personas)


                  INGREDIENTES

                  2 latas de pimientos del piquillo
                  3 patatas
                  1 cebolla
                  2 huevos
                  200 g. de nata de cocina
                  4 cucharadas de salsa de tomate
                  Aceite, sal

                   ELABORACION

                  Pelar las patatas y la cebolla, cortar finamente para tortilla, rectificar de sal y freír sin
                  que queden tostadas, batir los huevos y hacer un revuelto  sin dejar demasiado cocido,
                  esperar que se enfríe e introducir en una manga pastelera.
                  Abrir las latas de pimientos, y saltear con un poquito de aceite, para que pierdan el agua
                  que llevan, dejar enfriar y  reservar.
                  En el aceite que ha quedado en la sartén, añadir la salsa de tomate , los pimientos que  no
                  están  bien para rellenar y  el jugo que  traían  en las latas, todo muy triturado, cuando
                  esté  salteado, añadir la nata, mezclar y colocar en la salsa  los pimientos rellenos, dejar
                  que  de un hervor y servir.
            

No hay comentarios:

Publicar un comentario