(para 4 personas)
INGREDIENTES
2 espaldas de cordero no muy grande
Un manojito de hierbas aromáticas, romero, tomillo
3 patatas
300 g, de setas
1/2 vaso de jerez seco
1 botella de agua mineral
Sal+ aceite+ pimienta
ELABORACION
Al comprar las espaldas que os de el carnicero un corte en el medio, pero sin separar
las 2 partes, salpimentar untar con aceite y colocar en una bandeja de horno, depositar
en el fondo el manojo de hierbas, el jerez y 1 vaso de agua, introducir en el horno
precalentado a 200 º alto, bajo y ventilador, dejar de se dore por la parte superior y dar
la vuelta, repetir esto durante 2 horas aproximadamente, sin que falte nunca agua en el
fondo de la bandeja.
Pelar las patatas, cortar a cuadros grandecitos y freir con abundante aceite , reservar.
Saltear las setas y reservar.
Cuando el cordero este cocido añadir a la salsa las setas y encima las patatas, mezclar
y servir.
Puede acompañarse con una ensalada de lechuga y escarola.
Espero os guste.
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