martes, 10 de diciembre de 2013

TERNASCO DE CORDERO


                  (para 4 personas)

                 INGREDIENTES
 
                2 espaldas de cordero no muy grande
                Un manojito de hierbas aromáticas, romero, tomillo
                3 patatas
                300 g, de setas
                1/2 vaso de jerez seco
                1 botella de agua mineral
                Sal+ aceite+ pimienta
 
                ELABORACION
 
                Al comprar las espaldas que os de el carnicero un corte en el medio, pero sin separar
                las 2 partes, salpimentar untar con aceite y colocar en una bandeja de horno, depositar
                en el fondo el manojo de hierbas,  el jerez y 1 vaso de agua, introducir en el horno
                precalentado a 200 º alto, bajo y ventilador, dejar de se dore  por la parte superior y dar
                la vuelta, repetir esto durante 2 horas aproximadamente, sin que falte nunca agua en el
                fondo de la bandeja.
                Pelar las patatas, cortar a cuadros grandecitos y freir con abundante aceite , reservar.
                Saltear las setas y reservar.
                Cuando el cordero este cocido añadir a la salsa las setas y encima las patatas, mezclar
                y servir.
                Puede acompañarse con una ensalada de lechuga y escarola.
                Espero os guste.
 
                

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