viernes, 29 de noviembre de 2013

COCAS DE VERDURAS


(para 8 o 10 personas)

                INGREDIENTES

                1 kl de harina de fuerza
                350 ml. de agua mas o menos(según que harina hará falta mas agua)
                6 cucharadas de aceite de oliva
                1 cucharadita  de café de sal
                2 sobres de levadura química
                6 berenjenas
                6 pimiento morrones rojos
                2 calabacines  tiernos
                2 cebollas grandes
                1 sobre de queso mozarela rallado de 200 g.
                Sal, aceite

                ELABORACION

                Asar las berenjenas y los pimientos, esto se puede hacer al horno o a la llama del fogón
                en cuyo caso quedará un sabor muy especial a ahumado, pelar y colocar en un escurridor
                para que pierdan el jugo que sueltan, reservar.
                Con la mandolina cortar finamente el calabacín  en rodajas y las cebollas en aros espol-
                vorear con sal y por separado, poner en un escurridor para que  suelten el jugo y queden
                un poco pochados, reservar.
                En un bol grande, introducir 850g. de harina (el resto se guarda por si necesitamos espe-
                sar la masa y para espolvorear la mesa al estirar  la masa)  el aceite la levadura la sal  y
                se amasar enérgicamente hasta que quede muy fina y elástica.
                Hacer 5  panecillos y dejar que doblen su tamaño en un lugar cálido.
                Precalentar el horno a 200 º alto bajo y ventilador.
                Espolvorear  el mármol  con harina , tomar un panecillo y con el rodillo lo estiraremos
                hasta cubrir  la plancha de hornear con la masa, cubriremos la misma con una tira de
                berenjena y otra de pimiento hasta que no se vea, espolvorear con sal, regar con aceite
                y  hornear hasta que este dorada por la parte inferior.
               Con esta misma técnica y verdura  se hacen tres cocas mas.
               Estirar los dos panecillos que nos quedan igual como los anteriores y cubrir primero
               con rodajas de calabacín una al lado de la otra , segundo con la cebolla cortada, rocíar
               con aceite y se espolvorea con la mitad del queso, hornear hasta que esté dorada por 
               la parte inferior y por la superior. 

               Deseo os gusten
            

               
               



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