domingo, 17 de noviembre de 2013

ARROZ A BANDA




             (para 4 personas)

             INGREDIENTES

             Para el caldo:
             1 cebolla
             1 zanahoria
             1 manojo de perejil
             2 escorporas
             4 cintas
             500 g. de pescado de playa para caldo

             Para la paella
             400 g. de arroz bomba
             1 cebolleta
             2 sepias
             50.g. de aceite

             ELABORACION

             En una olla hervir el pescado  y las verduras para el caldo durante 30 minutos,  colar y
             reservar.
             En una paella, sofreír la cebolla rallada y las sepias cortadas a trocitos, cuando este bien
             hecho el sofrito y se separe el aceite  limpio, añadir el arroz y a fuego lento  sofreír hasta
             que esté doradito, pero no tostado.
             Añadir  1,400 g. de caldo de pescado hirviendo y acomodar el arroz para que quede por
             toda la paella  del mismo grosor, dejar hervir  10 minutos  a fuego  alegre y 10 minutos
             más a fuego moderado.

             En muchos lugares  de costa,  se sirve  el pescado  del caldo  con mayonesa de ajo, pero
             en este caso  se añade una o dos  doradas , y se deja hervir solamente la mitad del tiempo´
             se saca con mucho cuidado procurando no se rompa .
             Arroz y pescado se sirve  todo a la vez.

             Espero sean de vuestro gusto  las dos obciones.

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