domingo, 17 de noviembre de 2013
ARROZ A BANDA
(para 4 personas)
INGREDIENTES
Para el caldo:
1 cebolla
1 zanahoria
1 manojo de perejil
2 escorporas
4 cintas
500 g. de pescado de playa para caldo
Para la paella
400 g. de arroz bomba
1 cebolleta
2 sepias
50.g. de aceite
ELABORACION
En una olla hervir el pescado y las verduras para el caldo durante 30 minutos, colar y
reservar.
En una paella, sofreír la cebolla rallada y las sepias cortadas a trocitos, cuando este bien
hecho el sofrito y se separe el aceite limpio, añadir el arroz y a fuego lento sofreír hasta
que esté doradito, pero no tostado.
Añadir 1,400 g. de caldo de pescado hirviendo y acomodar el arroz para que quede por
toda la paella del mismo grosor, dejar hervir 10 minutos a fuego alegre y 10 minutos
más a fuego moderado.
En muchos lugares de costa, se sirve el pescado del caldo con mayonesa de ajo, pero
en este caso se añade una o dos doradas , y se deja hervir solamente la mitad del tiempo´
se saca con mucho cuidado procurando no se rompa .
Arroz y pescado se sirve todo a la vez.
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