lunes, 4 de noviembre de 2013

POCHAS CON LOMO



                (para 4 personas )
                Pochas son las alubias  que se recogen del huerto antes de que estén secas, tienen la vaina
                de color amarillo, y las alubias del interior están tiernas.

                INGREDIENTES

                      
                500 g. de pochas
                16 trozos de cinta de lomo de cerdo
                4 pimientos  picantes PERON en vinagre o guindillas de Tolosa.
                Sal +pimienta+ aceite

                ELABORACION

               En una cacerola poner las pochas ,sal , agua  que las cubra y cocer, hasta que hiervan
               a fuego fuerte, luego a fuego suave para que no se parta la piel y se deshagan.
               Una vez cocidas escurir un  poco y saltear con aceite de oliva, reservar.
               Cocer a la plancha  el lomo salpimentado  reservar.
               Partir por la mitad  los pimientos en vinagre y aliñar .

               PRESENTACION

               Colocar en un plato grande, una ración de pochas salteadas, 4 trozos de lomo a la plancha
               1 pimiento peron en vinagre partido por la mitad, o 2 guindillas de  Tolosa.

               Espero que os gusten, dentro de la sencillez es un plato de otoño exquisito

No hay comentarios:

Publicar un comentario