lunes, 4 de noviembre de 2013
POCHAS CON LOMO
(para 4 personas )
Pochas son las alubias que se recogen del huerto antes de que estén secas, tienen la vaina
de color amarillo, y las alubias del interior están tiernas.
INGREDIENTES
500 g. de pochas
16 trozos de cinta de lomo de cerdo
4 pimientos picantes PERON en vinagre o guindillas de Tolosa.
Sal +pimienta+ aceite
ELABORACION
En una cacerola poner las pochas ,sal , agua que las cubra y cocer, hasta que hiervan
a fuego fuerte, luego a fuego suave para que no se parta la piel y se deshagan.
Una vez cocidas escurir un poco y saltear con aceite de oliva, reservar.
Cocer a la plancha el lomo salpimentado reservar.
Partir por la mitad los pimientos en vinagre y aliñar .
PRESENTACION
Colocar en un plato grande, una ración de pochas salteadas, 4 trozos de lomo a la plancha
1 pimiento peron en vinagre partido por la mitad, o 2 guindillas de Tolosa.
Espero que os gusten, dentro de la sencillez es un plato de otoño exquisito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario