lunes, 4 de noviembre de 2013
COLIFLOR CON BECHAMEL
( para 4 personas)
INGREDIENTES
600 g. de coliflor
100 g. de jamón serrano a taquitos
40 g. de mantequilla
40 g. de harina
400 g. de leche entera
150 g. de queso Emmental rallado
Sal + nuez moscada + una pizca de pimienta blanca
ELABORACION
Hervir la coliflor en agua con sal y cuando esté al dente,se escurre y se pone en una
bandeja honda de hornear, resevar.
Calentar la leche, pero que no hierva, reservar.
En una sartén, derretir la mantequilla, añadir el jamón y dorar ligeramente, juntar
la harina, cocer un poco y agregar la leche caliente, con un batidor mezclarlo todo
hasta que esté cocido y quede muy fina la salsa .
Cubrir la coliflor que tenemos en la bandeja, con la salsa bechamel y espolvorear
con el queso rallado, gratinar y servir .
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