lunes, 4 de noviembre de 2013

COLIFLOR CON BECHAMEL



               ( para 4 personas)

            

                INGREDIENTES

                600 g. de coliflor
                100 g. de jamón serrano a taquitos
                40 g. de mantequilla
                40 g. de harina
                400 g. de leche entera
                150 g. de queso Emmental rallado
                Sal + nuez moscada + una pizca de pimienta blanca

                ELABORACION

                Hervir  la coliflor en agua con sal y cuando esté al dente,se escurre y se pone en una
                bandeja honda de hornear, resevar.
                Calentar la leche, pero que no hierva, reservar.
                En una sartén, derretir la mantequilla, añadir  el jamón  y dorar ligeramente, juntar
                la harina, cocer  un poco y agregar  la leche caliente, con un batidor mezclarlo todo
                hasta que esté cocido y quede muy fina la salsa .
                Cubrir la coliflor que tenemos en la bandeja, con la salsa bechamel y espolvorear
                con el queso rallado, gratinar y servir .

              
               



           




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