(para 5 personas)
INGREDIENTES
(para el caldo)
200 g. de cangrejos
1 cabeza de rape
200 g. de cintas
unos cuantos sargos 4 o 5
1 ramita de apio 1 zanahoria 5 cm de puerro 1 tomatito
INGREDIENTES `
(para el arroz)
400 g. de arroz bomba
2 dientes de ajo
1 cucharadita de moka de pimentón rojo dulce
aceite
ELABORACION
1º- Hacer el caldo colar y reservar
2º En una paella, freír los ajos picaditos, añadir el arroz y sofreír, cuando esté transparente juntar el
pimentón, dar unas vueltas y añadir 1 litro de caldo, dejar cocer 10 minutos a fuego vivo y los
otros diez a fuego suave.
Este arroz se sirve con alioli.
Como habréis observado, este arroz no lleva tropezones ni verduritas, pero si se desea se puede acompañar con langostinos salteados y el pescado hervido (menos la cabeza de rape), acompañado con el alioli queda muy completo
No hay comentarios:
Publicar un comentario