jueves, 6 de marzo de 2014

DORADA A LA SAL


(para 4 personas)

INGREDIENTES

1 dorada de 1 kl. sin escatar 
2 kl de sal para cocer a la sal
1 berenjena
2 alcachofas 
1 endibia
1 pimiento morrón asado
1 calabacin


ELABORACION

Precalentar  el horno a 200 º
Humedecer la sal y en una bandeja de hornear poner 1 centimetro  en el fondo, colocar encima  la dorada y cubrir toda ella de sal, con un grosor de 1 cm, aproximadamente.
Introducir en el horno a 200 gº  hasta que  se haya endurecido la sal, unos 20- 25 minutos.
En la plancha a temperatura fuerte, cocer la berenjena a rodajas, la alcachoda y la endibia a cuartos y el calabacín a lonchas  cortadas a lo largo, dejar dorar, salar y servir aliñadas con aceite, junto con  el pimiento asado que ya tenemos hecho.
Con un martillito, romper la crosta de sal y servir la dorada limpia de espinas y piel. acompañada de las verduras a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario