(para 4 personas)
INGREDIENTES
1 dorada de 1 kl. sin escatar
2 kl de sal para cocer a la sal
1 berenjena
2 alcachofas
1 endibia
1 pimiento morrón asado
1 calabacin
ELABORACION
Precalentar el horno a 200 º
Humedecer la sal y en una bandeja de hornear poner 1 centimetro en el fondo, colocar encima la dorada y cubrir toda ella de sal, con un grosor de 1 cm, aproximadamente.
Introducir en el horno a 200 gº hasta que se haya endurecido la sal, unos 20- 25 minutos.
En la plancha a temperatura fuerte, cocer la berenjena a rodajas, la alcachoda y la endibia a cuartos y el calabacín a lonchas cortadas a lo largo, dejar dorar, salar y servir aliñadas con aceite, junto con el pimiento asado que ya tenemos hecho.
Con un martillito, romper la crosta de sal y servir la dorada limpia de espinas y piel. acompañada de las verduras a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario