miércoles, 16 de octubre de 2013
EMPEDRADO
(para 4 personas)
INGREDIENTES
300 g. de alubias hervidas
400 g. de bacalao desalado al punto de sal (sin cocer)
1 pimiento verde ( de los italianos)
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 ajito
1 tomate grande
Sal+ vinagre+ aceite+ pimienta+ pimentón dulce
ELABORACION
En una bandeja, colocar en el fondo las alubias cocidas y aliñadas con aceite y pimienta.
Sacar la piel y las espinas del bacalao, desmigar y en un plato a parte, aliñar con el ajo
majado, aceite, 1 cucharada de vinagre, pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de pimentón,
mezclar todo bien y distribuir por encima de las alubias.
Cortar en cuadritos muy pequeños, los pimientos y la cebolleta aliñar a parte y depositar
encima del bacalao.
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar también a cuadritos aliñar, con sal y aceite y
distribuir alrededor de todo lo demás.
Conservar en la nevera y servir fresquito .
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