miércoles, 16 de octubre de 2013

EMPEDRADO



             (para 4 personas)


            INGREDIENTES

           300 g. de alubias hervidas
           400 g. de bacalao desalado al punto de sal (sin cocer)
           1 pimiento verde ( de los italianos)
           1/2 pimiento rojo
           1 cebolleta
           1 ajito
           1 tomate grande
           Sal+ vinagre+ aceite+ pimienta+ pimentón dulce

           ELABORACION

           En una bandeja, colocar en el fondo las alubias cocidas y aliñadas con aceite y pimienta.
           Sacar  la piel y las espinas del bacalao, desmigar y en un plato a parte,  aliñar con el ajo
           majado, aceite, 1 cucharada de vinagre,  pimienta al gusto y 1/2 cucharadita de pimentón, 
           mezclar todo  bien y distribuir por encima de  las alubias.
           Cortar en cuadritos muy pequeños, los pimientos y la cebolleta aliñar a  parte y depositar
           encima del bacalao.
           Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar también a cuadritos aliñar,  con sal y aceite y
           distribuir alrededor de todo lo demás.
           Conservar  en la nevera y servir fresquito .
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario