INGREDIENTES
2 planchas de pasta de hojaldre
3 o 4 kiwis
1 k. de fresas
Gelatina de manzana
Crema para el relleno
PARA A CREMA DEL RELLENO
1/2 litro de leche entera
1 cucharada de mantequilla
150 g. de azúcar
40 g. de maicena
4 yemas
1 sobre de vainilla
En un recipiente de acero inoxidable, verter la mitad de la leche, la mantequilla, el azúcar y colocar en el fogón. Cuando empiece a hervir, añadir el resto de la leche junto con las yemas y la maicena ,que habremos mezclado con el minipimer, remover con un batidor de varillas para que no se pegue y dejar cocer durante 3 minutos, retirar del fuego y cubrir con un film para que no haga corteza y reservar.
PASTA DE HOJALDRE
Precalentar el horno a 200 gº alto bajo y aire.
Con un papel consistente hacer los números en tridimensionales, colocar sobre sobre la plancha de hojaldre y recortar, depositar en una placa de hornear, dejando un cm. alrededor, cubrir con garbanzos todo el interior, y hornear a 180 gº hasta que esté cocida la masa de hojaldre (debe quedar doradita).
Retirar del horno dejar enfriar y quitar los garbanzos , distribuir la crema sobre la parte hundida, y reservar.
Partir la fruta en laminas no muy gruesas y cubrir la crema de forma que quede bonito.
Calentar la gelatina diluida con agua y pincelar la tarta para que quede muy brillante.
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