300 g. de garbanzos
4 huevos duros
1 bote de 200 g. de tomate concentrado
Ajo + perejil
Aceite + sal
ELABORACION
La noche anterior poner en remojo con agua fría los garbanzos.
A la mañana siguiente y en una cazuela de agua hirviendo, depositar los garbanzos, añadir la sal y dejar hervir suavemente hasta que estén cocidos.
En otro recipiente cocer los huevos durante 10 minutos, (a partir de que empiecen ha hervir), refrescar con agua fría pelar y reservar.
En una cacerola depositar 8 o 10 cucharadas de aceite de oliva virgen, la salsa de tomate el ajo y el perejil cortados muy finamente y dejar cocer unos minutos; añadir los garbanzos unas cucharadas del agua de hervirlos y finalmente los huevos duros cortados a trocitos, dejar cocer todo junto unos minutos para que se amalgamen los sabores.
NOTA
A estos garbanzos puede añadirse, chorizo rojo, un poco de sobresada o beicon a gusto.
NOTA
A estos garbanzos puede añadirse, chorizo rojo, un poco de sobresada o beicon a gusto.
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