INGREDIENTES
100 g. de bacalao salado
1 patata grande
3 huevos
100 g. de harina
1 diente de ajo + perejil + levadura en polvo( 1 cucharadita de postre)
Aceite de oliva
ELABORACION
Hervir el bacalao sin desalar junto con la patata, lavada y con piel , cuando este cocido, retirar del agua( reservar dicha agua) , pelar la patata, quitar las espinas y la piel del bacalao y triturar todo junto, con el ajo y el perejil.
En un bol introducir la pasta obtenida, unas cucharadas del agua de hervir, las yemas y la harina junto con la levadura y amasar.
Montar las claras a punto de nieve fuerte y mezclar cuidadosamente con la pasta que ya tenemos preparada.
En una sartén pequeña y antiadherente pincelada con aceite de oliva, verter una cucharada de la pasta anterior, cocer por los dos lados y retirar.
También se pueden cocer en una pancha y de esta forma se pueden cocinar varias a la vez .
Servir adornadas con tomatitos cherry o ensalada cortada en juliana fina.
Servir adornadas con tomatitos cherry o ensalada cortada en juliana fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario