martes, 27 de junio de 2017

SALMON CON SESAMO Y CITRICOS

para 4 personas

INGREDIENTES

4 supremas de salmón de 180 g. cad una
500 g. de azúcar negro 
300 g. de sal
Ralladuras de piel de  un pomelo + una lima + una naranja
75 g. de sesamo blanco + 1 cucharada de miel fluida de azahar

PARA EL CARPACCIO DE CITRICOS

1 naranja
1 pomelo
1 lima

PARA EMPLATAR

Hojas de albahaca fresca 
Sal y pimienta

ELABORACION



Lavar los citricos secar, rallar las pieles , mezclar  con la sal el azúcar e incorporar el salmón a esta marinada durante 3 horas. Pasado este tiempo retirar y disponer en una bandeja de hornear  con el sesamo por encima y dejar cocer a l80 º durante 6 u 8 minutos .
Terminar de pelar los citricos para que no quede nada de piel blanca y cortar en rodajas muy finas; dejar reposar 5 minutos  en una mecla de aceite y un poco de miel . 
Distribuir  el carpaccio de citricos en los platos, encima colocar el salmón, salpimentar si  es necesario y decorar con la albahaca fresca.





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