martes, 27 de junio de 2017

SALSAS PARA BARBACOA+

 SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS

INGREDIENTES

50 g. de alcaparras en vinagre
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de zumo de naranja
1 cucharadita de mostaza
Sal + pimienta blanca+ ralladura de la piel de una naranja.

ELABORACION


Escurrir y picar las alcaparras finamente , mezclar con la mantequilla, el zumo de la naranja y la mostaza. Salpimentar  y añadir  la ralladura de la piel de la misma.

Se puede conservar en el congelador durante tres meses.





MANTEQUILLA AL LIMON

INGREDIENTES

La ralladura de la piel de 2 limones
250 g.de mantequilla a temperatura ambiente
Sal + pimienta  blanca
2 cucharadas de hojas de menta picadita
Mezclar la ralladura de la piel de limón con la mantequilla  y añadir la menta , mezclar cuidadosamente. Se puede congelar en un recipiente cerrado durante 3 meses. 


Es apropiada para pescado , mariso, ternera y pollo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario