( para 6 personas)
INGEDIENTES
1.200 g. de rape o de colitas de rape
150 g. de salsa de tomate
200 g. de cebolla rallada
18 gambas o langostinos
200dl. de nata de cocina
Harina, aceite
6 crostones de pan frito (optatibo)
1/2 vaso de vino blanco
1 copa de brandi
100 g. de caldo de pescado suave
ELABORACION
Salpimentar el rape y enharinado freir y reservar.
En una cazuela de barro, pondremos un poco del haceite de freir el pescado y pocharemos la cebolla, una vez cocida añadiremos el tomate y cuando este bien hecho incorporar el coñac, una vez evaporado el alcohol, juntar el caldo de pescado, dejar que arranque a hervir y añadir el rape y las gambas , a continuación ir incorporando la nata procurando no quede demasiada salsa, dejar cocer durante unos 10 minutos .
Servir acompañado de los crostones si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario