INGREDIENTES
1 pollo troceado o 12 jamoncitos de pollo
12 langostinos
2 cebollas dulces tipo fuentes
1 tomatito
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel + 1/2 palo de canela
1 copa de coñac
15 almendras tostadas + sal + pimienta+ aceite
ELABORACION
Salpimentar el pollo y en un poco de aceite dorar el pollo para que quede sellado, reservar.
Saltear los langostinos y reservar.
En una cazuela de barro y en el aceite de saltear los langostinos y el pollo, añadir la cebolla en juliana, el tomate en cuartos los ajos enteros y las especias, incorporar el pollo, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave.
Cuando casi este cocido, verter la copa de coñac y dejar evaporar el alcohol,
añadir los langostinos y la picada diluida en medio vaso de agua o caldo y dejar hervir unos 10 minutos mas y servir.
NOTA
Si se desea un sabor mas intenso a pescado, el agua de la picada puede sustituirse por caldo de marisco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario