miércoles, 30 de noviembre de 2016

ENSALADA VARIADA

(una ración)

INGREDIENTES

1 tomate 
1 zanahoria tierna
3 nueces
1 cogollito de tudela
3 pepinillos en vinagre
Aceitunas
1 trozo de queso de cabra
Aceite + sal + vinagre
1 latita de atún en aceite  de las redonditas
2 huevos duros
2 cucharadas de mayonesa ligera

ELABORACION

Lavar la lechuga y escurrir , aliñar con el aceite , sal y un poquito de vinagre, colocar en el centro del plato.
Cortar el tomate en rodajas no muy gordas y situarlas  al rrededor de  la lechuga, aliñar con sal y aceite.
Pelar los huevos duros, cortar por la mitad, sacar las yemas y aplastarlas mezcandolas con el atún y la mitad de la mayonesa, rellenar las claras nuevamente con esta pasta y adornar con florecitas de mayonesa , colocar en lo alto de la lechuga.
Con el sacapunta de verduras hacer unas 7 , flores con la zanahoria y colocar en el centro de 3 de ellas un pepinillo y en las otras 3 una aceituna rociar con un poquito de aceite y colocarlas con gracia entre el tomate y lo demas.
Repartir por encima las nueces, el queso cortado a cuadritos y las aceitunas, servir.



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