para 4 personas
INGREDIENTES
8 truchas de unos 200 g.
8 lonchas de jamón iberico
8 tallos de perejil
Aceite o mantequilla + sal
Harina para enharinar las truchas (obtativo)
ELABORACION
Abrir las truchas por la parte de la tripa y yo sol partidaria de retirar la espina central y todas las de la ventresca (esto se puede pedir se lo hagan en la pescateria).
Salar un poquito por el exterior .
Laminar los ajos i repartir sobre el interior de las truchas, colocar una loncha de jamón en el interior de cada una (aunque se tenga que doblar sobre si misma ) y encima el perejil, cerrar la trucha y si se desea se puede sujetar con un palillo para que no se abra al cocer o bien se le puede dar unos puntos que se retiraran
cuando esté cocida.
Enharinar las truchas y cocer a la plancha hasta que estén doradas .
Retirar el palillo o los puntos y servir calentitas.
INGREDIENTES
8 truchas de unos 200 g.
8 lonchas de jamón iberico
8 tallos de perejil
Aceite o mantequilla + sal
Harina para enharinar las truchas (obtativo)
ELABORACION
Abrir las truchas por la parte de la tripa y yo sol partidaria de retirar la espina central y todas las de la ventresca (esto se puede pedir se lo hagan en la pescateria).
Salar un poquito por el exterior .
Laminar los ajos i repartir sobre el interior de las truchas, colocar una loncha de jamón en el interior de cada una (aunque se tenga que doblar sobre si misma ) y encima el perejil, cerrar la trucha y si se desea se puede sujetar con un palillo para que no se abra al cocer o bien se le puede dar unos puntos que se retiraran
Enharinar las truchas y cocer a la plancha hasta que estén doradas .
Retirar el palillo o los puntos y servir calentitas.
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