INGREDIENTES
12 pimientos italianos verdes
100 g. de arróz de grano largo (están deliciosos con arroz de jazmín)
100 g. de carne picada de cerdo, de ternera, de pollo, a gusto
1 cebolla grande
1 pimiento morrón verde o 2 de italianos
200 g. de nata de cocina del 18 %
Aceite + sal + pimienta
ELABORACION
Limpiar los pimientos sacando el corazón, las semillas y espolvorear con sal, colocar la mitad en un plato hondo filmar, perforar el film e introducir en el microondas a toda potencia (1.200? ) durante 6 o 7 minutos (según la potencia del horno), hacer lo mismo con el resto de los pimientos, escurrir el agua que tienen en el interior y reservar.
En abundante agua hervir el arróz durante 15 minutos, escurrir refrescar para que no se pegue y reservar.
Con tres cucharadas de aceite y a fuego suave, cocer la carne salpimentada, y cuando casi esté cocida, añadir la cebolla rallada, remover frecuentemente y terminar la cocción , añadir el arroz , mezclar y rellenar los pimientos que tenemos cocidos.
Trocear groseramente los pimientos que reservamos para la salsa, salpimentar, regar con un chorrito de aceite, agregar medio vaso de agua y cocer durante 5 minutos, triturar, colar para eliminar las pieles y colocar en una cazuelita, cuando hierva añadir la nata y los pimientos , dar un hervor para que se calienten y se unifiquen los sabores, servir calentitos.
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