miércoles, 18 de marzo de 2015

SOPA VEGETAL DE INVIERNO

Para 4 o 6 personas

INGREDIENTES
2, 1/2 litros de caldo de pollo o gallina
1/2 repollo
1/2 calabacín
1 zanahoria
1 cebolleta tierna
4 floretes de coliflor
150 g. de tallarines
ELABORACION
Precocer y dejar al dente las zanahorias cortadas a cuadritos o a rodajas,reservar.   
Hervir la  coliflor, en floretes y el repollo con las hojas enteras  dejar al dente y refrescar para que no pierdan color,  cortar la coliflor en trocitos pequeños y el repollo en juliana, reservar.
Poner el caldo en una cazuela y cuando hierva añadir la cebolla cortada en juliana fina, el calabacín en cuadritos  y las tallarines, cuando falten 3 o 4 minutos para que la pasta  esté cocida, añadir el resto
de la verdura  y dejar terminar de cocer, si queda espesa añadir un poco más de caldo.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario