para 1 persona
INGREDIENTES
1/2 zanahoria hervida
1/2 pechuga de pollo
3 floretes de coliflor, hervida y al dente
2 cucharadas de maíz en lata
10 judías verdes finas y hervidas
2 tomates cherry
Lechuga rizada 2 o 3 hojas o si se prefiere escarola
Reducción de Módena + sal + aceite
ELABORACION
Sal + pimentón rojo picante y dulce a partes iguales+ 4 gotas de salsa de soja+ vinagre 2 o 3 gotas 2 cucharadas de aceite de oliva, mezclar todo y poner el pollo a macerar, dejar en frio unas 2 horas.
Pasado este tiempo cocer a la plancha reservar tibio.
En un plato grande y llano colocar , los floretes de coliflor, el maíz, la zanahoria a rodajitas, las judías verdes, los tomatitos cortados por la mitad y la ensalada, aliñar con sal y aceite colocar encima el pollo tibio y adornar con la reducción de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario