lunes, 29 de diciembre de 2014

MACARRONES GRATINADOS


Para 4 personas

INGREDIENTES
300 g. de macarrones de pasta seca
1 cebolla
3 cucharadas de salsa de tomate
100 g. de carne picada de cerdo
100 g. de carne picada de ternera
Sal pimienta y aceite
50 g. de queso rallado

Para la bechamel:

50 g.de mantequilla
70 g. de harina
400 g. de leche
Sal + nuez moscada.

ELABORACION
Hervir la pasta en abundante agua, según las instrucciones del fabricante; mientras sofreír las carnes con la cebolla rallada, cuando este pochado todo, añadir el tomate y seguir la cocción, cuando se separe el aceite del sofrito sacar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a 200 º.
Para la bechamel
En una sartén deshacer la mantequilla, añadir la harina  y cocer un poco, incorporar la leche y dejar hervir hasta que esté cocida, sazonar con sal y nuez moscada dar unas vueltas y reservar.
Colar la pasta  depositar en una bandeja de hornear, mezclar  con el sofrito y cubrir  con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.

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