lunes, 29 de diciembre de 2014
MACARRONES GRATINADOS
Para 4 personas
INGREDIENTES
300 g. de macarrones de pasta seca
1 cebolla
3 cucharadas de salsa de tomate
100 g. de carne picada de cerdo
100 g. de carne picada de ternera
Sal pimienta y aceite
50 g. de queso rallado
Para la bechamel:
50 g.de mantequilla
70 g. de harina
400 g. de leche
Sal + nuez moscada.
ELABORACION
Hervir la pasta en abundante agua, según las instrucciones del fabricante; mientras sofreír las carnes con la cebolla rallada, cuando este pochado todo, añadir el tomate y seguir la cocción, cuando se separe el aceite del sofrito sacar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a 200 º.
Para la bechamel
En una sartén deshacer la mantequilla, añadir la harina y cocer un poco, incorporar la leche y dejar hervir hasta que esté cocida, sazonar con sal y nuez moscada dar unas vueltas y reservar.
Colar la pasta depositar en una bandeja de hornear, mezclar con el sofrito y cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
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