(para 6 personas)
INGREDIENTES
1/2 litro de gazpacho
1 sobre de agar agar de 2 gramos
1 lechuga de color o 1 endibia morada
1 lechuga trocadero
6 espárragos grandes
1 bandeja de canónigos
6 tomates cherry
6 tomates cherry
Queso de cabra en rollo
vinagre de Módena + aceite + sal rosa+ pimienta o pimentón rojo
ELABORACION
Tomar 4 cucharadas de agua calentar y diluir el agar agar , mezclar con el gazpacho muy bien y colocar en una bandeja con los bordes altos y forrada de film, para facilitar el manejo posteriormente
introducir en la nevera por lo menos dos horas para que cuaje(no obstante seguir las instrucciones del
fabricante) cuando este consistente, cortar el gazpacho en cubos de 3 x 3, reservar.
PRESENTACION
Colocar en el fondo del plato dos líneas de vinagre de Módena, encima las lechugas y los canónigos,
aliñar con sal y aceite, sobre la ensalada, el esparrago, 1 o 2 cubos de gazpacho , el rollito de queso de cabra aderezado con unas escamas de sal rosa y pimienta y finalmente el tomate cherry partido por la mitad y aliñado con sal y aceite.
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