Para 1 persona
INGREDIENTES
1 dorada de ración
2 patatas medianas
1/2 de l. de caldo de pescado aproximadamente
1/2 cebolleta
2 dientes de ajos + un manojo de perejil
5 almendras tostadas + 5 avellanas tostadas
1/2 hoja de laurel + azafrán en rama
aceite + sal + pimienta
ELABORACION
Hacer dos filetes de la dorada, sacar todas las espinas y reservar.
Con las espinas y la cabeza, mas un diente de ajo y el manojo de perejil, hacer un caldo .
Cortar la patata a rodajas, la cebolla en juliana y colocar en el fondo de la bandeja de hornear, con un chorrito de aceite y espolvoreadas ligeramente con sal, añadir la mitad del caldo e introducir en el horno a 180 º hasta que casi esten cocidas.
En este punto añadir el resto del caldo, junto con los filetes de dorada y la picada de frutos secos más el azafrán y el laurel.
Introducir nuevamente en el horno y dejar cocer a 180º unos 15 minutos mas o menos ( según horno) .
Servir caliente.
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