martes, 11 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE GAMO A LAS FINAS HIERBAS

Para 4 personas

INGREDIENTES
2 solomillos de gamo
1 cucharada S de tomillo fresco
1 cucharada S  de romero fresco
1 cucharada S de orégano fresco
1 cucharada S de ajedrea
1 ramito de perejil
1 cucharadita de postre de pimienta negra
1 cucharadita de postre de sal
300 g. de setas de cardo o de champiñones
1 cebolleta
1/5 cucharadita de harina
1/2 copa de brandy
100 ml. de nata para cocinar

ELABORACION
Cortar todas las hierbas muy finamente con cuchillo, mezclar con la pimienta  la sal  y rebozar los solomillos , dejar en la nevera 48 horas  para que tomen sabor.
Cocer en la plancha a temperatura no muy alta, para que no se quemen las hierbas y no amargueen.
PRESENTACION
Cortar las lonchas en diagonal y servir con un poquito de ensalada y tomatitos cherry o con setas en salsa.
SETAS EN SALSA.
Rallar la cebolla y con un poquito de aceite saltear a fuego muy suave, mientras limpiar y cortar las setas, añadir a la cebolla y dejar se  pongan tiernas.
Una vez cocidas incorporar al brandy y cuando se haya evaporado el alcohol añadir la harina y freir bien para que no tenga gusto de harina cruda, mezclar la nata, dar unas vueltas y servir  al lado del solomillo.



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