miércoles, 23 de julio de 2014

MONTADITOS Y PINCHITOS


MONTADITO DE BERENJENA
1 berenjena
2 tomates medianitos
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso mozarela

ELABORACION

Hacer a la plancha ls rodajas de berenjena, cortar el tomate en rodajas y cocer ligeramente tambien a la plancha, cortar el pan en rebanadas y tostar o emplear pan tostado.
Colocar sobre el pan el tomate+ la berenjena+ el beicon + el queso y hornear hasta que se funda el queso.



HUEVOS DUROS CON  LANGOSTINOS
Huevos duros
Salsa mayonesa
Langostinos cocidos
Aceitunas rellenas

ELABORACION
Cocer los huevos,pelar y cortad por la mitad, colocar en una carcasita de papel medio huevo duro, encima una flor de mayonesa y la cola de 1 langostino,  sujetar con un palillo.

CHAMPIÑONES RELLENOS
1 bandeja de champiñones
150 g. de carne de longaniza
50 g. de chorizo rojo
1 bolsa de queso rallado

ELABORACION
Sacar los rabos de los champiñones , salar y pochar 5 minutos en el microondas,escurrir y reservar.
En una sartén  con un poco de aceite freir la carne y el chorizo picado, añadir una cucharadita de postre de harina, cocer y agregar un poco de leche para darle cuerpo,  reservar.
Rellenar los champiñones, cubrir con el queso rallado y hornear




ROLLITOS DE CALABACIN CON GULAS

INGREDIENTES
1 calabacín
150 g. de gulas
6-8 langostinos cocidos
1 bote de sanfaina
2 dientes de ajo+guindilla+ aceite+ sal
6-8 rebanadas de pan tostado

ELABORACION
Pelar los langostinos y reservar.
Laminar el calabacin  longitudinalmente, cocer a la plancha y reservar.
Saltear el ajo y la guindilla y juntar a las gulas, reservar.
Rellenar las láminas de calabacin con la sanfaina y las gulas, hacer un rollito colocar sobre el pan tostado, adornar con un langostino y sujetar con una brocheta.
Este montadito comparte fotografia  con el anterior.


ROLLITOS DE SALMON AHUMADO CON QUESO

Colines
Salmón ahumado
Lonchas de queso
Tomate
Pimiento asado

ELABORACION
Lavar el tomate y cortar en rodajas, cortar el salmón y el queso en rectangulos y hacer rollitos.
Encima de dos colines se coloca la rodaja del tomate y sobre esta el rollito de salmón y queso.
Decorar con un trocito de queso y un trocito de pimiento asado


GILDAS
Gindillas de tudela
Anchoas
Olivas rellenas
Aceite de oliva
Insertar en cda palillo 1 oliva+a1 anchoa enrollada+1 guidilla de tudela+1 aceituna, rociar con aceite para
darle  brillo.
Este pinchito comparte fotografia con el anterior










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