INGREDIENTES
12 huevos
1 vaso de infusión de anis verde
1 vaso de infusión de saliandra
50 g. de azúcar
1 pizca de sal
Harina de fuerza 2 kl
2 litros de aceite de girasol.
ELABORACION
Mezclar todos los ingredientes , e incorporar la harina poco a poco haciendo una masa no demasiado dura.
Hacer unos panecillos de 30 g. y dejar reposar hasta que aumenten de tamaño.
Estirar, hacer redondeles con la masa muy finos y freir en abundante aceite.
Al sacar de la sartén, espolvorear con azúcar.
1 vaso de infusión de saliandra
50 g. de azúcar
1 pizca de sal
Harina de fuerza 2 kl
2 litros de aceite de girasol.
ELABORACION
Mezclar todos los ingredientes , e incorporar la harina poco a poco haciendo una masa no demasiado dura.
Hacer unos panecillos de 30 g. y dejar reposar hasta que aumenten de tamaño.
Estirar, hacer redondeles con la masa muy finos y freir en abundante aceite.
Al sacar de la sartén, espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario