sábado, 31 de mayo de 2014

RISOTTO DE SETAS


para 4 0 6 personas

INGREDIENTES

250 g. de arroz variedad carnaroleo, o hervoreo
1 litro de caldo de verduras o pollo suave
1 cebolla tierna
1 copa de vino blanco seco
250 g. de setas boletus edulis
50 g. de parmesano rallado
aceite + sal +4 cucharadas de nata de cocina

ELABORACION

Rallar la cebolla, cortar las setas en trocitos  y pochar , cuando este cocido, agregar el vino y dejar evaporar añadir  el arroz mezclar con el sofrito e incorporar el caldo hirviendo  a poquitos removiendo para que suelte el almidón, cocer a fuego vivo.
Cuando haya absorbido casi  todo el caldo, añadir la nata y el queso,  mezclar , dejar que termine la coccion, y servir caliente.
Si se sirve en molde, adórnese  con unos trocitos de setas  salteados.

  



No hay comentarios:

Publicar un comentario