4 o 6 personas
INGREDIENTES
4 huevos
1 calabacín
1 zanahoria grande
6 o7 judias verdes
3 o 4 esparragos verdes o blancos según gusto
50 g. de guisantes
1 patata no demasiado grande
1 cebollita tierna
Aceite+sal+mantequilla + semillas de sesamo tostado (optativo)
ELABORACION
Precalentar el horno a 200 º alto bajo y aire
ELABORACION
Precalentar el horno a 200 º alto bajo y aire
Cortar la patata y la cebolla como para tortilla y freir sin que quede dorado, escurrir el aceite y reservar.
Cortar finamente con la mandolina, media zanahoria y medio dalabacin salar y reservar.
Los esparragos cortar en rodajitas finas y reservar.
El resto de las verdutas cortar como para ensalada rusa, hervir y escurrir , mezclar con la patata y cebolla, los esparragos y reservar.
Tomar un molde, untar con mantequilla y cubrir el fondo y las paredes con el calabacin y la zanahoria cortada con la mandolina y espolvorear con el sesamo.
Batir los huevos y mezclar con todas las verduras y llenar el molde.
Colocar el molde en una bandeja de hornear con dos dedos de agua , para cocer al baño maria, dutrante 1 hora aproximadamente a 180 º, si la superficie se tuesta demasiado, cubrir con papel de aluminio.
Desmoldar en tibio y puede acompañarse con lechuga, con salsa de tomate o mayonesa.
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